Herzlich Willkommen

auf der Homepage der Südostgemeinde. Hier finden Sie alles, was für unser Gemeindeleben wichtig ist: Menschen, Gottesdienste, Gruppen und vieles mehr.
Nehmen Sie sich Zeit, unsere Kirchengemeinde zu entdecken. Und zögern Sie nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen. Zu allen Veranstaltungen und Gottesdiensten sind Sie herzlich eingeladen - wir freuen uns auf Sie!

#lichtfenster
22.01.2021 vr

#lichtfenster: Hessen-Nassau unterstützt Corona-Gedenken

Nach dem Dunkelwerden soll ein Licht zum Andenken an die Toten der Corona-Pandemie ins Fenster gestellt werden. Kirchenpräsident Volker Jung schätzt die Idee des Bundespräsidenten: „Viele Menschen wollen innehalten, Anteil nehmen und trauern.“

Orgel mit Stern
17.12.2020 Ke

Die Orgel wird ausgebaut

In der Woche zwischen dem 3. und 4. Advent hat der Orgelbauer die Orgel ausgebaut. Nun wird sie eingelagert. Rechtzeitig zum Einzug ins Neue Christophorushaus wird sie komplett über- arbeitet. Vielleicht bekommt sie auch noch einen Zimbelstern. Wir freuen uns schon auf schöne neue wohlklingende Orgeltöne.