Verschoben auf 2022: Bildungsreise nach Schottland

Griechenland, Israel, Georgien und das Baltikum haben wir in den vergangenen Jahren bereist. Immer war die Reisemission Leipzig für die Organisation zuständig. Und jede Reise war wunderschön, informativ, interessant, auch anstrengend und immer haben wir neue Menschen kennengelernt, die sich aus ganz unterschiedlichen Gründen zu der Reisegruppe zusammen gefunden haben.

In diesem Jahr sind wir alle ja besonders reisebedürftig und hoffen, dass wir reisen dürfen! Geplant ist eine Reise nach Schottland - wäre das nicht auch etwas für Sie? Schauen Sie sich das Programm an und kommen Sie doch einfach mit! Sie können sich hier auch gleich anmelden.

Gemeindefreizeit in Dorfweil

Zeit zum Durchatmen

Zeit zum Wandern

Zeit zum Alleinsein

Zeit für Gemeinschaft

Zeit zum Spielen

Zeit zum Musizieren

Zeit für Gott

Das ist: Gemeindefreizeit mit der Südostgemeinde! Fahren Sie doch in diesen Herbstferien mit nach Dorfweil im Taunus vom 10. - 15. Oktober. Es erwartet Sie ein schönes Haus mit Hallenschwimmbad mitten in der Natur und natürlich eine fröhliche Mitreisendengruppe. Hier geht's zum Anmeldeflyer.