Woogszwerge

Die Woogszwerge sind eine feste Spielgruppe von acht Kindern im Alter zwischen 2 Jahren und Kindergarteneintritt. Wir treffen uns jeden Mittwoch, Donnerstag und Freitag von 8.30 bis 12.30 Uhr in der Gemeinde. Die Kinder werden von einer Betreuerin und einer/m Mama/Papa im Wechsel betreut.
Wir spielen, singen, tanzen, frühstücken und basteln zusammen. Oft gehen wir in den Garten mit Schaukel, Sandkasten und viel Platz zum Rennen und Toben. Manchmal machen wir auch Ausflüge.

Da die Gruppe ab Sommer 2021 bis zum Umzug in das neue Gemeindehaus geschlossen ist, können wir noch keine Anmeldungen entgegen nehmen. Aber 2022 geht es hoffentlich mit neuem Schwung weiter!

Hier verabschieden wir Frau Weber und Frau Holler und danken Ihnen für Ihre tolle Arbeit in den vergangenen 13 Jahren!