05.12.2021, Evangelische Paulusgemeinde Darmstadt

Gang durch den Advent - mit Pater Anselm Grün

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Traditionell veranstaltet der Konzertchor Darmstadt am 2. Adventswochenende die Konzertreihe „Gang durch den Advent“, eine stimmungsvolle Veranstaltung mit Musik und Texten, die die Zuhörer auf die Advents- und Weihnachtszeit einstimmt. Der Konzertchor Darmstadt singt in verschiedenen Besetzungen – sowohl A Cappella als auch mit Begleitung eines Instrumentalensembles – und lädt an diesem Abend bekannte Gäste ein.

In diesem Jahr ist es uns gelungen, Pater Anselm Grün, den bekannten Benediktinerpater aus der Abtei Münsterschwarzach, Autor vieler spiritueller Bücher, Betriebswirt, Referent und Führungskräftetrainer für diese Konzerte zu gewinnen. Im Wechsel mit musikalischen Beiträgen vom Konzertchor Darmstadt, einem Instrumentalensemble (u.a. dem Da Ponte-Streichquartett) und Jan Wilke an der Orgel führt Pater Anselm Grün mit besinnlichen Beiträgen durch das Programm. Die Leitung des Abends hat Wolfgang Seeliger. Am Schluss darf das Publikum mitsingen und geht mit einem „O du fröhliche“ nach Hause.

05. 12. 2021 17:00 – 19:00 Uhr
Pauluskirche Darmstadt
Niebergallweg 20
64285 Evangelische Paulusgemeinde Darmstadt
  • Ab 15 € im Vorverkauf und ab 17 € an der Abendkasse.

Veranst.
Konzertchor Darmstadt e. V.
kd@konzertchor-darmstadt.de